ココロ・悩み 4月から年中になりますが、年少から体育遊びがあり、その中で鉄棒があっ… 4月から年中になりますが、年少から 体育遊びがあり、その中で鉄棒が あったそうなのですが、前回りが補助ないと まだ出来ないみたいです。 一度鉄棒で、顔面から落ちてから怖いしか 言わないのですが、補助があればなんとか できる状態です。。。 いつ頃までにできるのが良いのでしょう? 焦ってもダメだと思ってはいるのですが、、、 運動音痴で心配しています。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 運動 遊び 体 2児ママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちのこも同じく年少ですが出来ないです😂補助ないと(笑)大半がそうですよ❤️ 3月27日 2児ママ 本当ですか!?😚 よかったです…本人が、 出来る子の名前しか言わないので娘だけできないのかな…と不安でした😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
本当ですか!?😚
よかったです…本人が、
出来る子の名前しか言わないので娘だけできないのかな…と不安でした😭