子育て・グッズ 2歳の息子がやんちゃで、疲れている。怒りすぎて自分を抑えられない。今日は我慢できず参りました。 ダメだ今日は 2歳の息子に 怒ってばかり💧 自分を抑えれない💧 入れたばかりのジュースかっぱがされ ご飯用意して待っててね言ったのに 待たずに全部かっぱがされ 夜のカレーは謎にいきなり手掴みして その手で髪の毛やらソファやら触られ 挙げ句の果てにまたコップかっぱがされ もう疲れた 怒りすぎて疲れた いつもなら我慢できるけど さすがに今日は参りました母さん😩 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 2歳 髪の毛 息子 ジュース ご飯 Ri(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じく今日は怒ってばかりでした。。疲れますよね。。。 明日は優しくしてあげてプラマイ0にしたいと思ってます😭 3月27日 Ri 気持ちリセットする前に色々やらかしてくれるから怒ってばかりでした😅 明日は私も優しくします😂 3月27日 退会ユーザー 余裕ないときに限ってやらかし連鎖させてきますよね😭😭 うちも今日こぼされたの立て続いて、2回床拭きして2回掃除機かけました。。 お互い頑張りましょうね😫穏やかな日曜日になりますように。。 3月27日 Ri ようやく床とか拭き終わったのにその直前だったりでなおさらイライラですよね😂😂 お互い穏やかな日曜日を迎えられますように🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
気持ちリセットする前に色々やらかしてくれるから怒ってばかりでした😅
明日は私も優しくします😂
退会ユーザー
余裕ないときに限ってやらかし連鎖させてきますよね😭😭
うちも今日こぼされたの立て続いて、2回床拭きして2回掃除機かけました。。
お互い頑張りましょうね😫穏やかな日曜日になりますように。。
Ri
ようやく床とか拭き終わったのにその直前だったりでなおさらイライラですよね😂😂
お互い穏やかな日曜日を迎えられますように🙇♀️