家事・料理 至急アドバイスください🙇♀️お土産にいただいたのですが、2歳11ヵ月の息… 至急アドバイスください🙇♀️ お土産にいただいたのですが、2歳11ヵ月の息子にも食べさせていいですかね😣? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 2歳 息子 まま(7歳) コメント ママリ 明太なので辛くないですかね💦? 味も濃そうなので私ならあげないですかね😖 大人のツマミって感じです😄 3月27日 まま 返信ありがとうございます! たしかに説明文みたいなのにもピリリと辛いとかいてありました😭😭魚好きなので残念です、、 アドバイスありがとうございました!!🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます!
たしかに説明文みたいなのにもピリリと辛いとかいてありました😭😭魚好きなので残念です、、
アドバイスありがとうございました!!🙇♀️