y
浮腫で体重増えますよ😂😂😂
ままり
私も足が浮腫む体質でした(^◇^;)
いつもの靴が履けなくなるほど…
膝ぐらいの高さのところに足乗せて、頭を低く寝転がって1.2時間そのままにしてたら浮腫みは取れましたよ(*^^*)
ちびちびママ
浮腫で一気に体重増えますよー!
検診毎回恐怖ですよね。
y
浮腫で体重増えますよ😂😂😂
ままり
私も足が浮腫む体質でした(^◇^;)
いつもの靴が履けなくなるほど…
膝ぐらいの高さのところに足乗せて、頭を低く寝転がって1.2時間そのままにしてたら浮腫みは取れましたよ(*^^*)
ちびちびママ
浮腫で一気に体重増えますよー!
検診毎回恐怖ですよね。
「妊娠29週目」に関する質問
今日から29w妊婦です。 朝から波がある腹痛があります。 感覚とかは分からないのですが、病院に行くべきでしょうか。胎動はあります。あと少し便秘気味なので整腸剤飲んで様子みるべきでしょうか。でも動く余裕はありませ…
こんにちは! 本日で30wを迎える妊婦ですが、未だに性別確定しておらずソワソワしています😂 通っている病院はエコーを診てくださる先生が毎回違っていて、これまで「🐘っぽいのがある気もするけど...ハッキリしないのでま…
妊娠後期、眠れなくなる、眠りが浅くなると言われていますが、実際何時間くらい連続で眠れていますか? 31週切迫早産で入院3週間が経ちますが、夜は続けて3時間程度です。24時頃寝ては3時頃目が覚め、7時までは寝たり起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント