※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ココロ・悩み

リンパマッサージで全裸はあり得る?50代男性にされたことが気持ち悪い。旦那に相談した方がいいでしょう。

リンパマッサージで全裸は有り得ますか?しかもマッサージ師は50代くらいの男性です。
今日クーポンを使い安かったのでリンパマッサージに行ってきました。男性がマッサージする事は分かってたのですが、まさかの全裸になるよう言われ、さすがにタオルはかけたままだと思ってたのですが途中から仰向けで完全に全裸で丸見えでした。仰向け全裸のまま足を持ち上げたり全裸のまますごい格好させられたり、全身を撫で回され…。胸のマッサージの時には「次オッパイもむからねー」と言われ途中かくそうとすると「かくしちゃダメだよー」と強い口調で言われ、怖くてされるがままになった自分がすごく嫌です。終わってからも怖くて気持ち悪くて本当に後悔です。旦那にも相談しようか悩んでるんですが絶対おかしいですよね?本当気持ち悪いです。

コメント

ちゃんみまま

全身のマッサージは受けたことないですが、背中~足のマッサージでは紙のショーツとかはいたりマッサージしてる部位以外はタオルかけてやってもらいましたよ💦
気持ち悪いし軽く犯罪ぽいですよ💦
よく整体マッサージでそういう事件ありますし、不快に思ったならなおさら危なかったですよ💦

• まい

まい

本当に終わった後も不快しかありません。私が戸惑っていると何がおかしかったのかずっと甲高い声でわらってて…
    ホットペッパービューティーでの口コミが良く行ってしまいました。
    マッサージ師の人は「40代はダメ!20代の若い子は全然抵抗なくスッポンポンなるよー」と言っていて、そんな若い子にもどんな気持ちで全裸でマッサージしてるんだ。と思ったら気持ち悪さしかありません。実際口コミを見ても投稿者のほとんどが20代女性でした。

• 3月27日
  • ちゃんみまま

ちゃんみまま

紙パンツは衛生面でもつけるはずです💦
    生理の時どうするの😱ですよ💦
    なんか盗撮とかそういうの心配なので警察に早めに相談を💦
    私30代前半ですが、とりあえず文面読むだけで気持ち悪いので、年代関係ないですよ💢
    年齢で差別してる時点で別の意味でアウトです。
    口コミも小遣い渡して書かせてるんじゃない?って思っちゃいました💣

• 3月27日
  • まい

まい

ですよね…💦全裸になって私がビックリして戸惑ってたら「は?なんでそんなとまどうん?若い子全然戸惑う子いないよ!」みたいに言われたんで、私がおかしいんかと思ってしまいました。本当に店に行ってしまったこと後悔だし気持ち悪いです。自分が馬鹿でした。
    警察に相談してみますが今まで多分、警察に言ったりした方いないのかなと思って、その場合私が通報した事、マッサージ店に知られたらと思うと怖いです。カルテみたいのに住所とかも書いてきたんで…(;_;)

• 3月27日
ぽんぽこ

それはやばいですね....旦那さんに相談して、警察にも相談レベルだと思いますよ。全裸で行う施術なんて、普通ありえないです。

• まい

まい

ヤバイですよね。リンパマッサージは何度かあるのですが全裸は初めてでした。警察考えてみます…。

• 3月27日
のんちゃん

えー!気持ち悪いです😨

プロの資格を持つ知り合いの女性にしかやってもらったことないですけど、おっぱいは揉まれなかったですよ…💦しかも全裸では無かったです😓

• まい

まい

かくそうとするとすると強い口調で怒られ…怖くて何も言えず後悔しかありません…
    ほんと自分が馬鹿すぎて嫌です

• 3月27日
ゆか

リンパマッサージで全裸はないと思います💦
紙パンツ履かせない意味がわかりませんよね…盗撮とかされてないといいんですけど…
ご主人に相談して、警察かどこか相談する機関に話をした方がいいと思います💦

• まい

まい

紙パンツと紙ブラをつけるとマッサージした時に引っ掛かるのがダメらしいです。ほんと意味がわかりません。仰向けで胸から鼠径部、丸見えの状態で全身を撫で回されほんと思い出しただけで気持ちが悪いです

• 3月27日

おかしすぎます…avかよって感じですね
旦那さんに言って警察に言うべきだと思います

• まい

まい

ありがとうございます。警察に相談してみます。でも口コミ良かったのが本当謎です(;_;)

• 3月27日
k

紙パンツとかも履かずに本当に全裸ですか?💦
胸も隠さないとかおかしいし、オッパイもむからねーという言い方も完全にヤバいですよね😰
旦那さんと一緒に、警察に相談して良いと思います…
他にも言い出せない被害者がいそうです😭

• まい

まい

本当に全裸なんです!仰向けでタオル全部まくられた時はビックリして言葉でなくて…。本当に気持ち悪いです。他にも言い出せない人いますよね…、来週警察相談してみます

• 3月27日

銭湯でリンパのオイルマッサージした時は全裸でした💦胸も揉まれましたが中国か台湾の女性の方がやってくれました!
凄い格好はさせられなかったです💦

• まい

まい

女性なら全然抵抗なかったです。男性がすることは分かってたのですが、さすがに隠すとばかり思ってました。全裸の状態で足を曲げ持ち上げられ、そこに男性がのっかかるポーズ?とか全裸の状態で上に乗っかられたり…思い出すだけで気持ち悪くて後悔しかありません涙

• 3月27日

退会ユーザー

気持ち悪いですね💦流石にそんな事はしませんでした😓
    警察に相談した方が良いかもです💦
    お辛い思いしましたね😥

• 3月27日
  • まい

まい

ありがとうございます。自分が本当に馬鹿でした(;_;)数時間たった今でも、胸や鼠径部を触られたあの感触思い出すと気持ち悪くて気持ち悪くて…(;_;)警察に相談行こうと思うのですが、たぶん今まで通報した方いない感じで、、その場合私が通報した事がマッサージ店にばれないか心配です。(;_;)カルテに住所とかも書いてしまったんで(;_;)

• 3月27日
m

全裸はありえないです!
普通紙ブラと紙ショーツを使いますよ!

• まい

まい

ですよね…。女の人ならまだしも50代の男の人で、気持ち悪くて気持ち悪くて…。自分が本当に馬鹿でした(;_;)

• 3月27日
  • m

m

はい!旦那に話したら「過去にそういう例あったけど、捕まるからなー」と言っていました!

https://sn-jp.com/archives/27976

こういうのもありました!

• 3月28日
  • m

m

あと、思い出すの本当に辛いかもしれませんが、あった事された事を細かに書き出しておいた方が良いです。
    警察に行くにしろ、事実関係をしっかり書いた方が良いです。

• 3月28日
  • まい

まい

ありがとうございます。すいません。サイトの方検索したのですが、ちょっと見れなかったのですがここまで皆さんに話を聞いてもらってコメント頂いて、ますます明らかに異常だったこと感じるようになってきました。
    被害届を出す、出さないはまだ分からないのですが今週、警察、もしくは労働局に行き明らかにおかしな営業をしていることを通報しようと思います。
    されたこと、嫌だったこと、言われたこと、今紙に書き出してみました。通報しましたら、またどうだったか報告させて下さい(><)
    たくさん話を聞いていただきありがとうございます(;_;)

• 3月29日
  • m

m

こんばんは。
    そうなんですね、すみませんでした。
    今私が一から入れ直して検索したら、出ました。
    一応写真貼っておきますね!

大丈夫ですよ!
    旦那が法律詳しいので、聞いたら上のURL送ってきたのでそれと全く同じ内容なので参考になれば幸いです。

• 3月31日
  • まい

まい

遅くなりすいません。ギリギリまで警察など相談するかどうかすごく悩んでいました。
    どうしても警察に行く勇気が持てず、2ヶ所に電話を掛けました。

1ヵ所目「性暴力ワンストップ支援センター」
    2ヶ所目「警察 性犯罪被害相談窓口」

1ヵ所目は、電話を聞く限りだけでは、そこでの営業が正しいかどうか電話では判断できない。被害届を出したいなら警察に掛けてほしい。と言われました。

2ヶ所目、警察に掛けました。レイプや暴行などではないので話を聞く限り事件性は判断できない。営業を調べることもできない。被害届を考えているなら直接、署の方まで来てほしい。とのことでした。

でも被害届はお店の人に復讐されないか怖くて今のところ考えていません。ただ、調査に入って、その営業が正しいかどうか調べてほしいのですが…。

正直、どちらも冷たい口調だったので警察まで行くか悩んでしまいます。でもこのままにしておくのもすごく嫌で。
    しばらく考えます。本当にm さんにはたくさん相談のって頂きありがとうございます(;_;)

• 4月5日
  • m

m

こんばんわ。
    こちらこそ遅くなってしまいすみません。

電話されたんですね!
    お疲れ様でした。
    2ヶ所掛けたけど、結局警察に行った方が良いと勧められたのですね。

店の人に、個人を特定されるのはほぼ無いと思います。
    たくさんの客を相手しているはずなので、難しいと思います。

旦那さんは何とおっしゃっているのですか?

いえいえ!私で良かったらいつでもお気軽にお声掛けください^^

• 4月9日

リンパドレナージュの資格や、リラクゼーションの全国的な資格を持っております。スクールやサロンもいくつか経験しています。

同性であっても、胸を露わにする施術はありえません。
触れたとしても、鎖骨や脇のリンパまでで「おっぱいを揉む」という行為も、言葉を発することもありません。
異性には、服をきたままでも鼠径部に触ったりすることは禁じられています。

もしおっぱいに触れられているのならば、わいせつ行為として起訴できるかと思われます…。

• まい

まい

ありがとうございます。やはりそうなんですね。マッサージに行って「おっぱいを揉む」という言葉にもすごく耳を疑ってしまいました。それと同時に乳首も触られ、気持ち悪く不快な気持ちしかありませんでした。口コミを見る限り、不快に感じているお客さんは見られず、私がおかしいのかと思ったのですが、やはり異常だったこと理解できました。今週、警察もしくは労働局に通報しようと思います。相談に乗ってくださりありがとうございました。

• 3月29日