@u
今は翌日にも分かりますが、土日を挟んでしまうため、早くても月曜の朝イチだと思います💦

みーちゃん
子どもがこの前の金曜日の夜7時ぐらいに検査して、土曜日の1時ぐらいに分かったよ。

アイス
私は当日中で4時間くらいでした。
@u
今は翌日にも分かりますが、土日を挟んでしまうため、早くても月曜の朝イチだと思います💦
みーちゃん
子どもがこの前の金曜日の夜7時ぐらいに検査して、土曜日の1時ぐらいに分かったよ。
アイス
私は当日中で4時間くらいでした。
「LINE」に関する質問
車屋の友達に車検で車預けて1週間 1週間で返すと言われたので 昨日「いつ取りに行って大丈夫?」とLINEしたら 返事なし。 代車が軽だから子供4人連れて買い物 行けないしストレス~
妊娠初期、かなり悪阻も酷い初産婦です。 実家に2泊3日 父のお手伝いがあり帰省。 その間旦那からの連絡はたったのLINE1通。 返信なし。 悪阻ひどいの分かってて心配にはならないのでしょうか。 遊び呆けてるのだったら …
疲れた、、、夫1ヶ月以上入院中で娘(今月で2歳) とワンオペで暮らしてます、、 中古の築50年以上の家を夫の姉が購入し、借りている状態ですが、毎日虫(ゴキブリ、蜂、ムカデ)どれか1匹みて退治しての繰り返しで、、、 今…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント