妊娠・出産 先日病院へいき、血液検査で、陽性反応が出ました。まだ、時期が早いか… 先日病院へいき、血液検査で、陽性反応が出ました。 まだ、時期が早いから、エコーには見えませんでした。 それから生理予定日から3日後に透明の織物と赤色の血が出たのですが、それは着色出血ですか? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 病院 生理予定日 エコー 陽性 m コメント ままり 着床出血ですかね? 時期的に違うと思います。 出血があるようなら病院に相談されると良いと思いますよ! 8月25日 m ありがとうございます(´._.`) 8月25日 ままり 私も同じくらいの週数で出血が1度あり、2日後くらいに病院へ行ったのですが、 なんですぐに来なかったのかと怒られました(^^; 8月25日 m そーなんですね(´._.`) もう1度行ってみます(´._.`) 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます(´._.`)
ままり
私も同じくらいの週数で出血が1度あり、2日後くらいに病院へ行ったのですが、
なんですぐに来なかったのかと怒られました(^^;
m
そーなんですね(´._.`)
もう1度行ってみます(´._.`)