家事・料理 ダイソンの掃除機って使い心地どうですか?息子がハウスダストとダニアレ… ダイソンの掃除機って使い心地どうですか? 息子がハウスダストとダニアレルギーがあり、布団掃除を見直しております。今はTOSHIBAの布団も掃除できるやつを使っています。 やはりダイソンの方が沢山取れるのでしょうか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 布団 息子 掃除機 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 月 有名はもちろんダイソンですが、個人的に思うのは吸引力の問題かな?って気がします! ダイソンと同等の吸引力で探せば金額抑えられてありますよ^o^ 家のもダイソンじゃないですがめちゃくちゃゴミ取ります! 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント