コメント

はじめてのママリ🔰
遣わせてもらってますよ!美容室も3か月に1回とか、服とかはあまり買わなくなりましたが💦

ざわちゃん
ちょこちょこ買ったりはしてますが、大きな買い物は出来ないですね😂何万もするってなると手が出ないです🥺💦
-
まる子
ありがとうございます😊
- 3月27日

ちゃちゃ
欲しいものを買いたいときは、一応これ買っていい?って確認してOKが出たら使わして貰ってます😌
はじめてのママリ🔰
遣わせてもらってますよ!美容室も3か月に1回とか、服とかはあまり買わなくなりましたが💦
ざわちゃん
ちょこちょこ買ったりはしてますが、大きな買い物は出来ないですね😂何万もするってなると手が出ないです🥺💦
まる子
ありがとうございます😊
ちゃちゃ
欲しいものを買いたいときは、一応これ買っていい?って確認してOKが出たら使わして貰ってます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の発達が心配です。 低月齢の頃から育児書よりも1.2ヶ月遅れていることが多く、違和感を感じていました。まだ0歳だし、とこれからの成長に期待していましたが、1歳になってから自閉症の特徴ばかり目について…
うつ病 パーソナリティー障害のある19歳妊婦です 育児ノイローゼ(?)なのかタバコが辞められません、朝起き上がるのが難しくなってきました、メンクリに通院はしています。 タバコを吸いに行く時はパーカーを羽織って終…
ママ友ファミリー3家族で集まったとき、習い事が同じ家族や子供、他の保護者の悪口大会でした😅 この人達とあまり深入りしない方がいいのかな?って思ったんですが みなさんはどうされますか?😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!