産婦人科・小児科 いわき市でおすすめの小児科を教えてください。平、湯本、内郷、泉周辺でお願いします。 いわき市でおすすめの小児科を教えてください! できれば、平、湯本、内郷、泉辺りで教えていただけるとありがたいです、よろしくお願いいたします★ 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 小児科 おすすめ いわき市 あやさわ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ピクルス うちの子はずっと内郷の相原小児科に行ってます😊 3月28日 あやさわ コメントありがとうございます★ 相原小児科は、どんなところがおすすめですか? 実際に利用していて、どんなところがいいなと感じていらっしゃるのか教えていただけるとありがたいです🎵 よろしくお願いいたします。 3月30日 ピクルス 先生はおばぁちゃん先生なんですが優しくて詳しく教えてくれるのでおすすめです☺️ 看護師さんたちも優しくて子供たちが泣いたりしても遊んでくれたり抱っこしてくれたりするのでいいなーって思います😌 3月31日 あやさわ 詳しく教えてくださり、ありがとうございます⭐️ 参考にさせていただきます🙋 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさわ
コメントありがとうございます★
相原小児科は、どんなところがおすすめですか?
実際に利用していて、どんなところがいいなと感じていらっしゃるのか教えていただけるとありがたいです🎵
よろしくお願いいたします。
ピクルス
先生はおばぁちゃん先生なんですが優しくて詳しく教えてくれるのでおすすめです☺️
看護師さんたちも優しくて子供たちが泣いたりしても遊んでくれたり抱っこしてくれたりするのでいいなーって思います😌
あやさわ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます⭐️
参考にさせていただきます🙋