子育て・グッズ 出先で急いでたのもあってピジョンのおしっこ吸収ライナーを買ったんで… 出先で急いでたのもあってピジョンのおしっこ吸収ライナーを買ったんですけど、オムツの上にやるやつやんですね、、、🤣💦 車で寝てる間に(1時間くらい)やろうかなと思ってるんですけど、布パンツに使ったら漏れますかね😰 オシッコはするかもしれないし、しないかもしれないしって感じです💦 何もしないよりかはマシかな程度ですか😂? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り オムツ 車 おしっこ パンツ ピジョン るる(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント Yu-mama 布ぱんつにつけるものなので大丈夫ですよ! 3月27日 るる ありがとうございます!!✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!!✨