コメント

なあ
すべて休んでます!
学生のバイトの子達が率先してシフト入るので主婦のわたしは出る幕なしです✨

Sgok ❤️xx
出れるときは 極力出て どうしても
無理な場合はお休み貰ってます☺️

みーこ
母に預けれる日があれば、その日は仕事行きますが、無理なら休みもらってます。
なあ
すべて休んでます!
学生のバイトの子達が率先してシフト入るので主婦のわたしは出る幕なしです✨
Sgok ❤️xx
出れるときは 極力出て どうしても
無理な場合はお休み貰ってます☺️
みーこ
母に預けれる日があれば、その日は仕事行きますが、無理なら休みもらってます。
「パート」に関する質問
パートしてます。週四日、一日五時間です。子どもが小さいためシフトはあまり融通はきかせられません。新人さんは午後も深夜も入れます。通しもできます。 新人さんはまだ仕事あんまり覚えてなさげですが、どちらかをリ…
私のパート先の社長は結構面白い感じの冗談通じるタイプの人なのですが その社長が(49さい)急に「人生に疲れた」とかポロッと言う時あって、笑 私もパート始める前は子供たちを自宅保育しててその間しんどくて辛かったか…
ドラッグストアでパートで働いている方に質問です。 現在フルタイムで働いているのですが 化粧品の担当を持たせられています。 他にも担当はありますが化粧品の担当って 知識や新製品が出るたびに勉強が必要ですよね? す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほどです‼︎ 面接の時に祝日など出れますか?と聞かれたりしましたか?
なあ
面接の前の電話でも話して
面接でも
土日祝日春休み夏休み冬休みすべて出られないこと話しました