サプリ・健康 もうすぐ4月から次女も長女とは別の保育園で慣らし保育で、これから準… もうすぐ4月から次女も長女とは別の保育園で慣らし保育で、これから準備しなきゃなのに体調を崩してしまいました😭 授乳中でも治すには何が効果的ですか? 症状は鼻水、喉の痛み、頭痛、目の疲れや暑い感じ、倦怠感です💦 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 保育園 症状 授乳中 体 慣らし保育 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント soyo 私は授乳中でも飲める薬を出してもらって飲んでました😭 ひとまず水分たくさんとって、月曜に病院に行くのが1番かと思います😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント