退会ユーザー
そのような症状で受診したところ、軽い乳腺炎になっていました。
妊娠前だったのですが、乳腺がある以上、ホルモンの関係で乳腺炎になる事はあるんだよーと言われました。
退会ユーザー
そのような症状で受診したところ、軽い乳腺炎になっていました。
妊娠前だったのですが、乳腺がある以上、ホルモンの関係で乳腺炎になる事はあるんだよーと言われました。
「サプリ・健康」に関する質問
産後1年半経ちましたが痩せません 授乳で痩せると聞いたのですがまったくです 出産前は62で今は54です(産前は49でした) 10キロはすぐに痩せたのですが2キロ太ってしまい 残りの5キロが痩せません さつまいも等を食べ…
産後膝が痛く特に授乳後の立ち上がる時にピキッときます。 22歳、運動してこなかったので筋肉もない、骨盤も歪んでるからなのか、病院には受診しようと思ってますが 注射とか怖いので同じ方いたらどのように治療したかき…
今、急な腹痛…下痢に襲われています💔 この時間、穏やかな時間を過ごされているだろうママリの皆様には下痢の話題で申し訳ありません🙇♂️💦 痛すぎて気を失いそうな瞬間があったりしながら15分ほどトイレとリビング往復し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント