サプリ・健康 生理前とか生理中とかに、胸の奥がチクチク痛いことがある方いらっしゃ… 生理前とか生理中とかに、胸の奥がチクチク痛いことがある方いらっしゃいます?😢 10月頃から生理前とか生理中に、左右の胸の色々なところがチクチク痛くなることがあります😢病院に行ってもなかったんですが、よくなるので気になります。。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 3 病院 生理前 22(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そのような症状で受診したところ、軽い乳腺炎になっていました。 妊娠前だったのですが、乳腺がある以上、ホルモンの関係で乳腺炎になる事はあるんだよーと言われました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント