※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつる🔰
妊活

生理予定日から2日目で生理が来ていない。検査薬は陰性。体調は不安定で、乳首が痛い。同じ経験の方いますか?

生理予定日から2日目ですが今のところ生理が来そうな感じはありつつも来ていません。
昨日の夜検査薬してみましたが真っ白。
やっぱ遅れてるだけかなぁ…
波はあるけどお腹は生理が来そうなモヤモヤ痛いのもあります。
ただ、今回は頭痛と座ってても突然目眩が来たり胸はそこまで張ってないけど乳首は痛いし…半分期待と半分遅れてるんだろなっていう諦め。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

妊娠初期症状で生理痛と似たような腹痛が起こることありますよ!
予定日前後はそわそわしますよね🥲

• なつる🔰

なつる🔰

本当そわそわします。。
    毎月生理前になるとおりものもほとんどなくなるんですけど、今回割と普通にまだ出ていて…でもお腹もにょもにょするしなぁと😅
    結局今日は来なかったけど明日くらいにリセットなりそうで怖いです💦

• 3月27日

妊娠した時着床あたりから胸が痛かったです♡
赤ちゃんきてくれていますように!

• なつる🔰

なつる🔰

ありがとうございます🥺
    昨日と今日、基礎体温下がってきちゃってるのでダメな気しかしないですが…来ていて欲しいです😭

• 3月28日