コメント

はじめてのママリ🔰
離婚後に養育費調停する方もいますよ

はじめてのママリ
信用が欠ける相手なら
離婚前が安心です。
わたしも離婚前に作りました。
-
ママ
バックれないとは本人が言ってますが、離婚を告げられた以上100%信じられないので…やはりそのほうが安心ですよね😖
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
離婚後に養育費調停する方もいますよ
はじめてのママリ
信用が欠ける相手なら
離婚前が安心です。
わたしも離婚前に作りました。
ママ
バックれないとは本人が言ってますが、離婚を告げられた以上100%信じられないので…やはりそのほうが安心ですよね😖
「旦那」に関する質問
名付けのことでご相談があります。 旦那と意見が合わず悩んでいます。 7月の後半に女の子を出産予定の妊婦です。 第一子の娘は私が考えた寧々花ねねか と名付けました。 第二子は旦那が名付けることになっていたのです…
旦那と口論すると もうずっと お前の話は聞いてないと一方的にあれこれ文句言われて終わります でも全部そっくりそのままオウム返ししたくなるほど 私が思ってることを旦那が私に向けて言います いやそれ、あなたがねって…
義父が聞いてもないことをどんどん話してきます… 旦那の妹家族の話が大半なんですが、 毎回マウント取るような内容ばかりで… 私はある事を境に仲良くなりたいという気持ちが 無くなったので、聞いていて不愉快だし なんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
養育費とかはもう決まっていて、あとは公正証書を作りに行くだけなんですが、旦那の都合で離婚届が先になりそうです😣バックれられるとかが心配と周りにいわれ…