コメント
はじめてのママリ🔰
離婚後に養育費調停する方もいますよ
はじめてのママリ
信用が欠ける相手なら
離婚前が安心です。
わたしも離婚前に作りました。
-
ママ
バックれないとは本人が言ってますが、離婚を告げられた以上100%信じられないので…やはりそのほうが安心ですよね😖
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
離婚後に養育費調停する方もいますよ
はじめてのママリ
信用が欠ける相手なら
離婚前が安心です。
わたしも離婚前に作りました。
ママ
バックれないとは本人が言ってますが、離婚を告げられた以上100%信じられないので…やはりそのほうが安心ですよね😖
「旦那」に関する質問
年末の帰省、実家が遠方の方は旦那と帰省しますか? 何泊くらいするのか、教えて欲しいです😔 私の実家は新潟で、四日くらい帰省したいんですが旦那のことを思うと4日は気を使うかなとか、色々考えてしまい、、ぜひ皆さん…
みなさん旦那さんのクリスマスプレゼントどうされますか?🥲 もう財布、キーリング、ネックレス、ブレスレット、ペンケース、香水、ボールペン、帽子、スニーカー、バッグ×2、マフラー、服、手紙、アルバム、相手の好きな…
1歳の子供がいて3人暮らしです💦 旦那に早く働いて欲しいと言われ子供が4ヶ月の時に 仕事に就きましたが自分の持病の関係と子供が熱を 出したりで仕事を休む事が多くなり9月で退職して 今は家で子供をみています💦 仕事を辞…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
養育費とかはもう決まっていて、あとは公正証書を作りに行くだけなんですが、旦那の都合で離婚届が先になりそうです😣バックれられるとかが心配と周りにいわれ…