コメント

アリアナ好き
しんどいですよね、早く寝てほしいと思うとどんどん憎く思えて来るのわかります。
天気がよければ抱っこやベビーカーでお散歩してはどうでしょう😳
外に出る気分じゃなければ、泣き止ませ動画とか、お母さん自身が甘いもの食べるとか…少しでも、ラクになれるといいですね😭

ツー
めっちゃ気持ち分かります😭😭😭
娘も同じ感じで、1日合計10時間くらいしか寝ないし、泣き声大きくて甲高くて耳に突き刺さるし「起きてても良いから黙っとけ!!!!」って思ってました😬
とりあえず、耳栓してみてはどうでしょうか✨
音量下がると多少気持ちに余裕が出るのと「耳栓してやったぜ!ざまーみろ!!」という謎の勝った感が出ます😳
-
はじめてのママリ🔰
耳栓😳!!いいかもしれません🧡
ギャーギャーないててなきっぱなしにしておいて近所の人に通報されたりしませんかね?😭- 3月27日
-
ツー
娘も抱っこしてても泣き止まないので割りと泣きっぱなしでしたが通報されてないですよ😁
あと、YouTubeにある「しろめちゃんのうた」という動画を見せてみたら泣き止むかもです✨
ダメ元で試してみてはどうでしょうか👶- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
近所のひとに何か言われそうで怖かったんですけど意外と大丈夫なんですかね?🤔
田舎だからうっさいかな〜って思いまして🤮
しろめちゃんのうた
見せてみます✊
もうすぐで2ヶ月になりますが効果ありますかね?- 3月27日
-
ツー
うちも田舎ですがご近所さんは、あら~🥰赤ちゃんの泣き声だわ~🥰懐かしい~🥰みたいな反応でした😳
しろめちゃんのうたはむしろ視力が上がってくる3ヶ月くらいから効果的になってくるので、今後に期待です✨- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
じゃあ大丈夫かなあ😭
では、しろめちゃんのうた
今効果はないですかね😭- 3月27日
-
ツー
思ったよりも実は外に泣き声響いてないと思います✨
ちょっと試しに、泣いてる時に一瞬だけ玄関の外に出てみてください😌
多分、ちょっと聞こえる程度だと思います😉👍✨
少なくとも外飼いのワンコの吠え声より100倍静かです✨
しろめちゃんのうたは、曲調の変化が好きな子なら今でも反応あるかもです🎶- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
てことは!!前の家、外飼いわんちゃん飼っててすっごいうるさいですがウチの子はそれと比べたら全然大丈夫と思って頑張ります😭✊
さっきしろめちゃんのうた聞かせたら泣きやみました😭😭💕
ありがとうございます😭💕
明日の日中も泣きやむか試してみます😭- 3月27日
-
ツー
前の家に外飼いワンコいるなら、ご近所さんみんな赤ちゃんの家の中から聞こえる泣き声くらい余裕だと思います✨
しろめちゃんのうた、効果あったんですね🥰良かったです✨
音楽好きな赤ちゃんですね🥰- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
なら少しくらい泣かせたままでも大丈夫ですかね😌
なきやんでびっくりしました😳
感謝です😭😭💕- 3月27日

退会ユーザー
その時期は大変ですよね…💦
私は諦めてないてるのずっと抱っこしながらテレビ見たりして気を紛らわせたり、泣いてるの抱っこ紐入れてご飯作ったりしてました😂
何時間も真面目に相手してるとこっちの精神もたないです…。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😔
最近は泣いてる間に掃除したり家事やってます✊
でもギャーギャー泣いてるから近所の人になんて思われてるか心配なんですよね😭- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ベビーカー購入検討しますかね😔
ずっと寝ないことはないしおわりはいつかくると思って頑張ってますが辛いですね( ;∀;)