コメント
ぴょこ
RMKのブルーグロス
ハウスオブローゼのボディスクラブ
無メーカーのバスグッズ
入浴剤セット
とかですかね?
私も前までしてましたが、去年スルーしたらなくなったので、安心しました。笑
正直友達から貰っても使わない物が多かったので助かりました😂
はじめてのママリ🔰
私はほしいものある?ってきいちゃいます。大抵の人は3000円前後で言ってくれるのでそれを、プレゼントします。仲良い子だけなので私はいいかなっておもいますが、いらないものプレゼントしてくる人ならもうこの年だし子供もいるしプレゼント交換そろそろやめる?って聞いてもいいと思います!
-
🌷
聞いたんですけど、
🌷のオススメで!と来ました😂
ありがとうございます!- 3月27日
けー
あるあるですね😂
趣味が違うので貰っても使わないものがあったりはしますが、
色々考えて贈ってくれるのでその気持ちが嬉しいと思うようになりました。
SUQQUのビューラーはどうですか〜?2000円くらいなのでプラスでハンカチとか😊
-
🌷
ですよね(笑)
確かに!お祝いしてくれる気持ちが嬉しいですよね😊
おお!SUQQU!
いいですね✨ありがとうございます!- 3月27日
ゆうゆ
わかりますー。
わたしもです。
わたしは今Francfrancで、
タオルケット?(笑)みたいな肌触りよいやつ3000円で買ってきました~❗
-
🌷
ですよね〜😭(笑)
フランフランかわいいのたくさんあってよく見るけど、自分のだとまたでいっかってなるからプレゼントにするのいいですね✨✨- 3月27日
ママリ
SABONのボディースクラブとかボディーソープ、ボディークリーム以前貰ったんですがいい香りで良かったですよ〜ただちょっとお高いかもです🥲
-
🌷
サボンのボディースクラブいいニオイがずっと続きますよね✨
ボディーソープとかは使ったこと無いです!気になります✨- 3月28日
🌷
参考にしますね✨
分かります(笑)
これかー。ってなりますよね(笑)
いいなあ、なんかスルー出来ないんですよね😂
ぴょこ
あとはそろそほお互い家庭があるしやめない?って聞いちゃうですかね??
仲は良いけど食べ物やコスメの趣味が違うので貰っても正直嬉しくないんですよね😓