子育て・グッズ 来月から1年生になる男の子がいます。色々と準備してきました。靴下の… 来月から1年生になる男の子がいます。 色々と準備してきました。 靴下のお名前ってどうしてましたか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 男の子 名前 靴下 ❤️ポッチャマ❤️(10歳) コメント ママリ 準備お疲れ様です✨ 靴下には書いてませんが 2年間通って無くしたこともないですよ〜! 3月27日 ❤️ポッチャマ❤️ 返信ありがとうございます❤️ 幼稚園に通ってたときも、名前を記入してませんでした。着替えることもなく、大丈夫なのかなぁと思ってました。 3月27日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️ポッチャマ❤️
返信ありがとうございます❤️
幼稚園に通ってたときも、名前を記入してませんでした。着替えることもなく、大丈夫なのかなぁと思ってました。