※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ハイローオーストラリアでバイナリーをやったことがある方いますか?インスタで100万円稼いだら8万円支払う話を聞いたので、経験者の方、教えてください。

バイナリーをやってみようと思ってるのですが、こちらのハイローオーストラリアやったことある方いらっしゃいますか?

インスタでフォローされて、サポートしてくれた人に期限は無しで100万円稼げた時点で8万支払うという話をされました。

インスタの紹介でバイナリーやったことあるよって方教えてください!

コメント

回答とは違いますが、インスタ経由は怪しいと思います、、、

インスタからの勧誘はほぼ詐欺ですね💦

ハチミツ🍯

私の旦那もなんかインスタでそーいう事言われ、結局は詐欺だからやめろって話して辞めさせました!

カナメ

ハイローやってますが、
Instagramの100マン稼げて8マンとかはまず詐欺です
というかレクチャーでツール購入とかのはなしになると思います!
一見二択の単純なものですが、100マン稼ぐにはそれなりの準備が大切です
まずスマホじゃ稼げません
裁量取引をしっかり身につけるしかありません。