妊活 至急お返事頂けたら助かります>_<3日前の月曜に人工授精しました。人工… 至急お返事頂けたら助かります>_< 3日前の 月曜に人工授精しました。人工授精後2日分抗生物質をだされましたが一錠飲み忘れていてあまってます、、 これを飲み忘れることにより、着床率がさがるとかありますか?(T_T) 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 人工授精 着床 はじめてのママリ🔰 コメント elie🧸 着床率は変わらないと思いますよー。 感染症防止のために出されていると思うので。 8月25日 はなたろう 人工授精2回して、2回目で授かりましたが、抗生物質は処方されたことがなく1度も飲んだ事ないです💡 8月25日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント