コメント

♛
ごうだに通ってますが子供はお金取られたことないですよ😃

まめしば
子供ですか?
善通寺市にある 空と海の歯科クリニックへ通っていますが、子供はお金取られたことないですよ🙆♀️定期的にフッ素塗ってもらってます。
-
ここ
はい、子どもです!
そこの歯医者さん、ホームページ見て気になってたんです!
そうなんですね!ありがとうございます😊- 3月28日
♛
ごうだに通ってますが子供はお金取られたことないですよ😃
まめしば
子供ですか?
善通寺市にある 空と海の歯科クリニックへ通っていますが、子供はお金取られたことないですよ🙆♀️定期的にフッ素塗ってもらってます。
ここ
はい、子どもです!
そこの歯医者さん、ホームページ見て気になってたんです!
そうなんですね!ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミルクアレルギーでしょうか。ミルクを飲む時に耳を触るクセがあります 6ヶ月の子供が、ミルクを飲む時によく自分の耳をいじいじしています。爪はこまめに切っているつもりですが、耳の中が傷ついていることがあります。…
【小児科受診しますか?】アドバイスください🙇♀️ 10か月の子がいます。 6月頭から鼻水が凄くて、耳鼻科受診。鼻吸いしてもらって、飲み薬飲んでます。家でも鼻吸いはしています。それでも治らず、なんか心無しかミルク…
至急お願いします。 一昨日から、もうすぐ3ヶ月の娘がマーライオンみたいにミルクをぜんぶ吐きます。 心配で心配で仕方ないです。 これから病院に連れて行きますが、同じような経験がある方いませんか? 日曜日に友達の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
ホームページ見てみたら、フッ素無料って書いてました!
施設も充実していて子ども連れて行きやすそうです。
ありがとうございます😊