はじめてのママリ
お漏らしするならまだだと思います😅💦
個人的には日中おしっこうんちがトイレで出来てお漏らししない→ほぼトイトレ完了しかけてる。
夜もパンツでオムツ完璧に卒業、お漏らしもしない→トイトレ完了です!
はじめてのママリ
お漏らしするならまだだと思います😅💦
個人的には日中おしっこうんちがトイレで出来てお漏らししない→ほぼトイトレ完了しかけてる。
夜もパンツでオムツ完璧に卒業、お漏らしもしない→トイトレ完了です!
「おしっこ」に関する質問
夜中のオムツ変えはいつまでしていますか? 10ヶ月頃から夜間授乳したタイミングでオムツをチェックしてもおしっこをしていないことが多く 1歳で卒乳しましたが、その頃から夜通し履かせて朝にオムツを変えるようにしてい…
熱下がった後に病院行っても意味ないですよね? 土曜日の夜から発熱して今朝には下がりました。 鼻水咳などの風邪症状はないです。 普通に元気なのですが、おしっこの匂いが気になります。 以前尿路感染で入院してたのも…
娘が3日連続パンツ履いて一度も漏らさなかったです。うんちもおしっこもトイレでできました。 ですが保育園にパンツで登園させてもオムツになってます。 送る時は旦那なのでパンツを履いてることを伝えてもらってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント