コメント
Hitomisaaaan
元旦那の話ですが 、今まで「女として見れなくなるから(出産)立ち会いしない!」と言ってたのが会社の先輩に『立ち会いはしておいた方が良い!嫁さんが頑張る姿をちゃんと隣で見ておけ!俺ら男は何も頑張れねんだから』と言われて急に「立ち会いする!」に変わったので…誰かに何か言われたのかも?🤣ですね(笑)まーぢその会社の先輩が神すぎますよね←
Hitomisaaaan
元旦那の話ですが 、今まで「女として見れなくなるから(出産)立ち会いしない!」と言ってたのが会社の先輩に『立ち会いはしておいた方が良い!嫁さんが頑張る姿をちゃんと隣で見ておけ!俺ら男は何も頑張れねんだから』と言われて急に「立ち会いする!」に変わったので…誰かに何か言われたのかも?🤣ですね(笑)まーぢその会社の先輩が神すぎますよね←
「上の子」に関する質問
1人目はかなり手をかけて育てていたのですが、2人目かなり適当です。 ばーばとかじーじはすごくあやして笑うのですが、私があやしてもあまり笑いません。 愛着障害=あまり笑わない、情緒不安定な子に育ってないか不安で…
生後1か月と10日です👶🏻 同じくらいの月齢のぴよログや授乳ノートなど、睡眠時間をアプリで記録している方、見せてほしいです🥹 ママリを見ると生後1ヶ月でも夜通し7時間とか寝てる方多くてすごいです🥹 うちはこんな感じで…
1歳11か月。発語について 今月で2歳になる娘の発語が遅くて悩んでいます。 今娘が言える言葉は、まだ喃語っぽいですが ママ、パパ、にーに(お兄ちゃん)、わんわん、にゃんにゃん、パン、ちょうちょ、ナナ(バナナ) く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにぷに
その先輩、神ですね✨
そんなふうに言ってくれる人が、たくさんいるといいのに…(笑)
何も言ってなかったですが、誰かに言われたのかもしれないですね!
こちらとしては、助かるので有り難いです😊
コメントありがとうございました😄✨