妊娠・出産 検査薬で陽性がでてから、無性に毎日、納豆が食べたくなります💦納豆に、… 検査薬で陽性がでてから、無性に毎日、納豆が食べたくなります💦 納豆に、ちりめんを入れて、毎日1パック、又は2パック食べています💦 同じように、納豆食べたくなった方いますか⁉️ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 検査薬 陽性 納豆 そら(10歳) コメント はちみつ なりました🙋♀️ 妊娠わかって1週間くらいの期間限定でしたが、お昼にコンビニで納豆巻き買ったりしてました〜 悪阻が急に悪化してすぐ食べれなくなりましたが🤣 3月27日 そら コメントありがとうございます😆 ままりさんも、なったんですね☺️ 納豆が食べたくてしかたなく、出先で私も納豆巻き探してます🤣 私、いつまで続くかな⁉️🤣 栄養あるし、良しとしようかな☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😆
ままりさんも、なったんですね☺️
納豆が食べたくてしかたなく、出先で私も納豆巻き探してます🤣
私、いつまで続くかな⁉️🤣
栄養あるし、良しとしようかな☺️