コメント
はちみつ
なりました🙋♀️
妊娠わかって1週間くらいの期間限定でしたが、お昼にコンビニで納豆巻き買ったりしてました〜
悪阻が急に悪化してすぐ食べれなくなりましたが🤣
はちみつ
なりました🙋♀️
妊娠わかって1週間くらいの期間限定でしたが、お昼にコンビニで納豆巻き買ったりしてました〜
悪阻が急に悪化してすぐ食べれなくなりましたが🤣
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産してもう4ヶ月経つのに 寒かったり天気悪い日は 未だに傷の中?お腹?痛む時あるし 一日出かけたりすると痛んだり 体がすっごくだるくなったり、、 少し無理するとすぐ体がきつくなって 動けなくなったりし…
今日から妊娠39週目です! 37週の検診で、子宮こう2センチ開いてる、 かなり柔らかいから 予定日よりかなり早く生まれると思います言われ 期待はしつつ様子を見ていますが 38週の検診も変わらず同じことを言われ💦 前駆陣…
32週5日 赤ちゃんの体重1630g程度でした💦 赤ちゃん問題ないですか?と聞くと 小さいこと以外は。と言われました。 もう2ヶ月ぐらいずっと小さい小さい。と言われ 続けてきましたが みなさんこれぐらいの時期体重どれぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😆
ままりさんも、なったんですね☺️
納豆が食べたくてしかたなく、出先で私も納豆巻き探してます🤣
私、いつまで続くかな⁉️🤣
栄養あるし、良しとしようかな☺️