コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのスティックパンをたまに食べてます。
冷凍してるパンは食パンですか?そのままチンしてます。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのスティックパンをたまに食べてます。
冷凍してるパンは食パンですか?そのままチンしてます。
「解凍」に関する質問
来週から手づかみを始めようと思っています。 炊飯器でにんじんや大根などを豆腐ぐらいの柔らかさにしようと思っているのですが、作った後冷凍して、解凍した後も豆腐みたいな柔らかさになるんですかね?😭💦 一回一回作ら…
お弁当について 明日から節約の為旦那のお弁当作りをしようと思っています!ですが、お弁当作り初心者なのでわからない事だらけです💦 ◎職場の電子レンジで食べる直前に温める場合◎ ①前日にご飯とおかずをお弁当箱に詰…
離乳食、パンケーキについて🥞♡ 焼いたパンケーキを冷凍して 食べるときに解凍してますが、硬くなったり縮んだりするのですがいい案ないですか…? ホットケーキミックスの場合ですが 焼く前の生地を冷凍している方を見ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いワットで短時間でチンした方がふんわり仕上がる気がします。
s
食パンです!
アンパンマンのスティックって1歳いってなくても食べていいんですか?
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳すぎから食べてましたが、下の子は19ヶ月くらいから食べてます😅