子育て・グッズ スティックパンを10ヶ月あげている方、おすすめ商品は何ですか?冷凍パンの解凍方法でパンが潰れないコツは? 10ヶ月でスティックパンあげてる方いますか? どの商品か教えてください! あと冷凍しているパンを濡らしたキッチンペーパーを被せてチンしてるのですが、パンの間に水分があってちぎってあげようとすると潰れて固くなっちゃうのですが、どうやって解凍してますか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2 キッチン 冷凍 解凍 スティックパン s(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンのスティックパンをたまに食べてます。 冷凍してるパンは食パンですか?そのままチンしてます。 3月27日 はじめてのママリ🔰 高いワットで短時間でチンした方がふんわり仕上がる気がします。 3月27日 s 食パンです! アンパンマンのスティックって1歳いってなくても食べていいんですか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 上の子は1歳すぎから食べてましたが、下の子は19ヶ月くらいから食べてます😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高いワットで短時間でチンした方がふんわり仕上がる気がします。
s
食パンです!
アンパンマンのスティックって1歳いってなくても食べていいんですか?
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳すぎから食べてましたが、下の子は19ヶ月くらいから食べてます😅