家事・料理 トップバリューの無農薬冷凍アスパラと冷凍ブロッコリーを離乳食に使っ… トップバリューの無農薬冷凍アスパラと冷凍ブロッコリーを離乳食に使ってる方いらっしゃいますか? どう調理していいか分からず教えて頂きたいです! 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 離乳食 ブロッコリー 冷凍 初ママ(4歳11ヶ月) コメント みーちゃん🔰 初期の離乳食なら茹でてつぶしたらいいんじゃないですかね🤔? 3月27日 初ママ 回答ありがとうございます! 茹でられているものなのか分からなくて、、、 生のまま冷凍してるんですかね? 3月27日 みーちゃん🔰 裏面を見るとレンジで2分とか茹でて2分とか書いてありますかね? うちも無農薬の冷凍ブロッコリーを最近よく買いますが茹でられています! 3月27日 初ママ そうなんですね! 今出先なので帰ったら見てみます🥺🙏 ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
回答ありがとうございます!
茹でられているものなのか分からなくて、、、
生のまま冷凍してるんですかね?
みーちゃん🔰
裏面を見るとレンジで2分とか茹でて2分とか書いてありますかね?
うちも無農薬の冷凍ブロッコリーを最近よく買いますが茹でられています!
初ママ
そうなんですね!
今出先なので帰ったら見てみます🥺🙏
ありがとうございます!