はじめてのママリ🔰
フライパンではないのですがスープやキムチ、あとお肉巻いて食べるようにチシャ菜用意します😆
あとはやっぱり大量の野菜炒めですね🎵もやし多めで(笑)
はじめてのママリ🔰
フライパンでビーフガーリックライス作って出します!
チィチィ君
焼き肉の時はいっしょに豆腐も焼くと、肉汁が染みて美味しいですよ😽
はじめてのママリ🔰
じゃがバターなら安くてお腹いっぱいになりそうです😆
はじめてのママリ🔰
フライパンではないのですがスープやキムチ、あとお肉巻いて食べるようにチシャ菜用意します😆
あとはやっぱり大量の野菜炒めですね🎵もやし多めで(笑)
はじめてのママリ🔰
フライパンでビーフガーリックライス作って出します!
チィチィ君
焼き肉の時はいっしょに豆腐も焼くと、肉汁が染みて美味しいですよ😽
はじめてのママリ🔰
じゃがバターなら安くてお腹いっぱいになりそうです😆
「洗濯」に関する質問
土日だと娘がいて洗濯物干そうとすると「行かないで!寂しい😭」とか色々言って邪魔されてスムーズにできないから夜洗濯してます。 別に手伝ってほしいと思ってなかったけど今まで干すの手伝ってくれてて、それが旦那は不…
通っている保育園で個別面談がありました。 通常保育に切り替わったけど環境に少しずつ慣れてきて、お友達と毎日楽しく元気に過ごしてますよ〜という流れから始まり、安心したのも束の間 一つ心配な事があると言われた内…
旦那の行動についてです。 私がお風呂に入ってるときに 子ども見ながら、お茶を沸かしてくれていて、 私がお風呂から上がって化粧水などしてまだバタついてる時に、洗濯物が回り終わり、旦那は私がお風呂から上がってる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント