退会ユーザー
10mmぐらいだった気がします
前は厚い方がいいと言われてたけど、最近は7mmか8mm以上あれば差はないって論文もあるとか。
なので、8mmあったのなら心配されなくていいと思いますよ!
退会ユーザー
10mmぐらいだった気がします
前は厚い方がいいと言われてたけど、最近は7mmか8mm以上あれば差はないって論文もあるとか。
なので、8mmあったのなら心配されなくていいと思いますよ!
「妊活」に関する質問
稽留流産で本日手術してきました。 前を向きたいのでまた基礎体温など頑張って 排卵日特定して妊活にのぞみたいです! 2回は見送ろうと思っていますが 基礎体温ずっとつけてる方がいたら 教えてほしいのですが、手術後ど…
9月9日排卵 絶賛ソワソワ期!超風邪引いてる!! 病院で卵胞見てもらって月曜火曜あたりかな〜と言われましたが 検査薬だと9日が排卵っぽいです!! よくソワソワ期風邪っぽくなると見るのですが 喉痛い さらさらの鼻…
愚痴を吐き出す場所がなく、申し訳ないですが書かせてください。 妊活を初めて2年半になります。 去年9月に妊娠が発覚し、子宮外妊娠でとても辛い思いをしました。 2月から妊活を再開しましたが、なかなか授かれず現在不…
妊活人気の質問ランキング
コメント