産後のブラのサイズ変更について、前のブラは捨てたか保管しているか教えてください。サイズが変わることに悩んでいます。
産後ブラのサイズ替わる時前のブラは捨てましたか?
それとも取っておいてますか?
産後ブラ替えるなら、捨てようと思いでも痩せた時またサイズ変わるなーと思ってどうしようか悩み中です🥺
- ハチミツ🍯(4歳5ヶ月)
コメント

みた
半分捨てて、半分残ってます(笑)でも使ってないです!新しく買ったものでローテーションしてます😂
産後ブラのサイズ替わる時前のブラは捨てましたか?
それとも取っておいてますか?
産後ブラ替えるなら、捨てようと思いでも痩せた時またサイズ変わるなーと思ってどうしようか悩み中です🥺
みた
半分捨てて、半分残ってます(笑)でも使ってないです!新しく買ったものでローテーションしてます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
私はお尻が大きくてパンツ(ズボン)を履くとお尻の形が浮き出て変になってしまいます... 恥ずかしいので丈が長めの服で隠してるんですけど、なんかもっと良い方法ありませんか? お尻自体を小さくする以外でお願いします …
10月に幼稚園の参観日と遠足があります。 参観日は親子で運動をします。 どちらも動きやすい服装との指示です。 運動とは程遠い生活で下はデニムしかありません🥹 どんなズボンがよいでしょうか? 服装の提案お願いします…
強近視のママさん! メガネってどこのやつ使われてますか?👀 下の子等にメガネ壊されたので買いに行こうと思うんですが、ずっとJINS使ってたのでたまには違うところのを試そうかと🤔 おすすめとかありますか? あと値段高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
そんな感じなんですね!
サイズ変わると前のやつとかどうでもいいや〜って今まで捨てて来たんですが…いや?痩せた時また買い直すってなるとなって思いまして😅
みた
ブラ、なかなかの出費になりますもんね😭
私は卒乳後、胸がしぼんでそげて(笑)ナイトブラに移行しました🤣
ハチミツ🍯
なかなかお高めですよね
ナイトブラ私もつけてます