コメント

退会ユーザー
発育が大丈夫かって事ですか??
9ヶ月でつかまり立ちできれば余裕で大丈夫では?😅

おけちゃ
息子は今月で1歳になりましたが、
つかまり立ちと、少しのつたい歩きです。
9ヶ月でつかまり立ちは全然問題無いと思います〜!
-
食パン🍞
ありがとうございます( ; _ ; )
安心しました!どれくらいが普通とかいまいち分からなくて質問してしまいました。
ありがとうございます!- 3月27日
退会ユーザー
発育が大丈夫かって事ですか??
9ヶ月でつかまり立ちできれば余裕で大丈夫では?😅
おけちゃ
息子は今月で1歳になりましたが、
つかまり立ちと、少しのつたい歩きです。
9ヶ月でつかまり立ちは全然問題無いと思います〜!
食パン🍞
ありがとうございます( ; _ ; )
安心しました!どれくらいが普通とかいまいち分からなくて質問してしまいました。
ありがとうございます!
「つかまり立ち」に関する質問
目をぶつけたら失明することありますか? 先ほどつかまり立ちをしたまま前へ転び、目のあたりをローテーブルにぶつけました。 目尻のあたりがちょっとだけアザになっているので、目のあたりをぶつけたのは間違いないと思…
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
来月1歳になりますが、まだハイハイ止まりでつかまり立ち(膝立ちはできる)、伝え歩きはできません💦 なので、上の子が公園にいくときは下の子は基本抱っこなのですが、暑いし重たくて長時間の抱っこもだいぶしんどくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
そうです、周りの友達は結構立ったり歩いたりしていたので不安になってしまいました…ごめんなさい。