生後2週間の男の子が昼の11時からずっと泣いてグズっています。こんな状況は普通ですか?何をしてもグズっていて困っています。
生後2週間の男の子です!
昼の11時からずっと今まで泣いてグズってを
繰り返しています💦
こんなもんなんですか?なにしても
グズってて…
- キウイ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ポコ太郎
私の息子も、新生児の頃夜の9時から次の日の昼12時までグズってたことあります…( ; ; )w
なにしてもグズることもありますよ(>_<)!
しんどいとは思いますが、その日々は長くは続かないので頑張って下さいね!(>_<)
おむすび
赤ちゃんは産まれたら、脳をはじめ、爆発的に体の細胞が分裂しまくっていて外の世界に慣れようと頑張ってます。
相手は人間ですから笑
私たち大人のように毎日同じ顔で朝起きて、同じ体力で寝る生活はできず、毎日変化して成長してます。
昨日まではこうだったのに…という日が来たら、それは大きく成長していっている証です。
そのグズリがちょっとマシになったかなぁと思ったら、
一回り大きくなってたり、笑い出したり…
そう考えてみると、子育ては楽しいですよ笑
とはいえ相手は容赦ないから疲れるけど…笑(;^_^A
頑張ってください♡
キウイ
そんなにグズってたんですね😭😭
よくあることならよかったです💦どっか痛かったりしないですよね?💦
ありがとうございます!頑張ります😔
ポコ太郎
うちの息子はどっか痛いとかはなかったですよ!!ただひたすらグズっててあの1日は本当に地獄でした…w
母に抱っこ代わってもらうと、ちょっと間落ち着いたりもしましたよ!もし実家なら、ちょっと代わって見てもらったりしてまては?!
キウイ
そうなんですね(´;ω;`)!よかったですね😢そしてそれをきいて安心しました😨💖
ほんと地獄ですね…
実家帰ってきてますが、私産後の疲れがドッと出てしまい今高熱で寝込んでて母親にずっとお願いしてるんですが、もう限界らしく😭😭
ポコ太郎
え!高熱ですか?!大丈夫ですか…?!
病院とかは行かれたんですか?
お母さんもそりゃしんどいですよね…(>_<)!
早くお子さんが落ち着いてくれることを祈ってます!!