コメント
はらぺこあおむし
助かりますね。
うちは相変わらず旦那が帰宅前には子供達の事全て私が終わらせてるから1人夕飯食べながら呑んでるし。
はらぺこあおむし
助かりますね。
うちは相変わらず旦那が帰宅前には子供達の事全て私が終わらせてるから1人夕飯食べながら呑んでるし。
「子育て・グッズ」に関する質問
常識はずれですかね?💦保育園について教えてください 10月〜入園予定なのですが、 昨日、入園説明で25日にってことになりました。 しかし、初めに、 18日に1組入園の方が来るので18日金曜日はどうですかー? って最初提案…
生後2ヶ月の子の移動先での寝方について 生後2ヶ月になる、新米ママです。 自宅ではベビーベッドに寝かせています。 義実家にお顔を見せに近隣の県ではありますが 車で片道2時間弱くらいのところに行きます…😔 その際、…
小学生の子がいるママさんに聞きます。 子供が9歳ですが、うちの子の友達がボール遊びをしていて道路にでて拾いに行ったりしていて危なかったら、そのママさんに連絡しますか?(用事ある時についでにって感じでしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁ2人の育児を一人で😭
尊敬します!!
旦那さん!!はらぺこあおむしさんに感謝の気持ちとお礼に何かしましょう!!
ママリ
あっほんとですね!!
最初にコメント頂いたところをしっかり見てませんでした💦
失礼しました💦
母親ってなんでこんなに忙しいんですかね😭💦
海外だとできる方がするのが当たり前っていう方針なのにうちは全くです🙅♀️
はらぺこあおむし
2人ではなく子供3人です。長男5歳がいろいろ手伝ったり助けてくれるのでなんとかやりこなせます。
もう、早め夕飯早めお風呂は当たり前となってますそうじゃないと私がゆっくりする時間が無いので!
旦那も私が出勤の時は子供達みるのでお互い様かなって思うようにはしてますが育児負担多いのは母親の宿命かなって諦めてる事多めですね(笑)
はらぺこあおむし
なんでも子供の事は母親メインって感じが強いですからね
母親は育児しても感謝されないことばかりだけど父親は少し協力しただけで感謝してアピールですからね┐('~`;)┌
妊娠も出産も女だし何度男が羨ましいって思った事か…
子供が良い子にしてるだけで助かりますよ。