コメント

♡
すみえ皮膚科に行ってます
すごい混んでますが予約もできます。
女医さんで優しいし子どもみてもらうなら私的には安心かなーと思います😊👍
汗疹はしょうがない…って思って清潔にしてあまり薬で治さないようにしてます💦

はじめてのママリ
すみえ皮膚科は雰囲気が良かったです!私もおすすめします!
♡
すみえ皮膚科に行ってます
すごい混んでますが予約もできます。
女医さんで優しいし子どもみてもらうなら私的には安心かなーと思います😊👍
汗疹はしょうがない…って思って清潔にしてあまり薬で治さないようにしてます💦
はじめてのママリ
すみえ皮膚科は雰囲気が良かったです!私もおすすめします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
神奈川県横浜市港南区金沢区磯子区などにお住まいのかた横浜市南部病院で出産されたかたいますか? 現在分娩先で迷っています。 ハイリスクになるので総合病院がいいかと思うのですが交通の利便から南部病院はどうかと思…
保育園に通い出した息子が クラスで嘔吐下痢が流行ってるらしく、 息子も嘔吐があり受診したら 嘔吐下痢でした、 感染経路は どのような感じなのでしょうか? また、 嘔吐下痢とは 胃腸炎であってますか? 嘔吐下痢だ…
大阪府大阪市の産院選びについて こんにちは。初めて妊娠し、今5w3dです。 産院選びについて教えていただきたいです。 大阪府大阪市在住、職場も1駅くらいの近い距離です。 私も夫も実家が遠く、日帰りは厳しい距離にあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り
ありがとうございます!!
娘は蕁麻疹が出やすい体質で汗疹の痒みで誘発されちゃうんです💦
後は掻きすぎてカサブタになったりしてて💦