旦那が毎日SEXしたがるけど、私は子供ができてからそういう気持ちがなくなった。毎日やらされるけど、私は乗り気でないし、痛いし、気持ち悪い。旦那は辞めない。
旦那と毎日SEX出来ますか?昔は毎日でもやりたかったけど子供産んでからそんなこと思う日はなくなりました。ましてやパートも始めたので。でも旦那は毎日やりたいようで毎日やらされます。と言っても私は穴を貸すだけです。舐めてといわれても全く乗り気にならないので舐めません。乳首触られるのも舐められるのもテンション上がって高ぶってる時はいいけどそれ以外は気持悪く感じます。何より毎日だと奥が痛いです。旦那は一応「やろう、やっていい?やりたい」など言ってはきますが私が嫌だと言ったところで辞めません。
- ジャスミン(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
萎えることたくさん言ってその気にさせないようにしましょう💔
そんな無理矢理してなにが楽しいんだかって思いますよね、、

はじめてのママリ🔰
失礼ですがパンさん夫婦はお若いんでしょうか?
年子の母親そしてパートを始めて毎日求められるなんて私からしたら無謀です。。
育児も大変な時期なのに毎日夜なんか付き合ってられません😥
色々と大変な時期なのにお疲れ様です😭
-
ジャスミン
私は26、旦那は31です。いつまでも高校生並の性欲で困ります…毎日そのせいで睡眠時間も削られほんと付き合ってられません。1週間出張行ってた時は開放感でいっぱいでした。
- 3月27日
ジャスミン
萎えることは言ってるつもりなんですが萎えません…
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😣
こちらの意見関係なしで毎日つらいですよね、、
もう痛いし毎日は無理とはっきり言って拒否続けるしかないですよね、、