コメント
退会ユーザー
亀の井ホテル(別府市流川通り)にベビールームありました🙋🏻♀️
とても広いのに、安くて綺麗でした!
子どもが3ヶ月の時に、当日予約(公式サイトからネット予約)して入れました😆
設備は、公式サイトの客室案内に載っているのでよかったら見てみてください🙇🏻♀️
ミカン
ゲストハウスサンライン別府はどうでしょうか?
ゆめタウン、トキハも近いし、ゲストハウスですが基本個室、貸し切り風呂も有料ですがベビーベッドもありました!もちろん普通の大浴場も男女あります。
和室で小さいお子さんがいても過ごしやすいと思います。
共用キッチンもありますので、そこで料理も出来ます!
-
ミカン
大浴場にはベビーベッドはなかったと思います。
ゲストハウスなのでアメニティとかタオルはないので、持参された方が良いかと思います。
それ以外は普通の旅館と変わりありません。
若いオーナーなのでフロントとかオシャレでしたよ~😃- 3月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
そちらのホテル先程見たのですが1泊大人2人と子ども1人で6万行かないぐらいだったんですが見間違いですかね😂
ちなみに電子レンジは何wか設定できるとかわかりますか。。?🥺
退会ユーザー
私も今調べてきましたが、大型連休等になると6万近くなっていますね😭見間違いでは無いようです😭
電子レンジは200,500,700Wをダイヤルで変更できるタイプでした!
はじめてのママリ
わざわざ見てくださりありがとうございます😢💖ですよね🥲💦笑
電子レンジもありがとうございます🥺✨✨✨✨
退会ユーザー
いえいえ、とんでもないです🙇🏻♀️
一件しか提案できませんでしたが、良い宿泊施設が見つかることを願っています🥺