子育て・グッズ 産後1週間なのですが、つわりみたいな吐き気と気持ち悪さがあります💧産… 産後1週間なのですが、つわりみたいな吐き気と気持ち悪さがあります💧 産婦人科に行った方がいいのでしょうか? 吐き気があるだけで吐いてはいません。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 つわり 産婦人科 産後 ここあんぬ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 2kids👩👧👧💖 電話で助産師さんに相談してみてはどうでしょう?吐き気では無いですが目眩や動悸が産後激しかったです。1ヶ月までは特に不安定ですしね💦 3月26日 ここあんぬ その時は産婦人科にいかれましたか?💧 なんと言われました?? 3月27日 2kids👩👧👧💖 私は妊娠中からよくあったので大丈夫かなと思って特になにもしませんでした😔最近は落ち着いてきたのであまり気にしなかったです🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあんぬ
その時は産婦人科にいかれましたか?💧
なんと言われました??
2kids👩👧👧💖
私は妊娠中からよくあったので大丈夫かなと思って特になにもしませんでした😔最近は落ち着いてきたのであまり気にしなかったです🥲