コメント
こぶたママ
全然食べてくれない時でも和光堂のホットケーキミックスとおやきミックスに野菜を入れて焼いたものは食べてくれました🤔
こぶたママ
全然食べてくれない時でも和光堂のホットケーキミックスとおやきミックスに野菜を入れて焼いたものは食べてくれました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生や幼稚園詳しい方に聞きたいです🥺 保育園だとお休みはむしろ推奨という感じですが、幼稚園だと休ませることはよくないのでしょうか? 今は保育園に通っていますが、年少のタイミングで2号認定で申し込みをし…
0歳児クラスに通ってるor通ってた方に質問です!🙇🏻♀️ 毎日だいたい同じような時間に登園されると思うのですが朝、起きる時間は固定で起こしてますか?それとも起きてきますか? それに向けて何かやってたルーティンな…
3歳になる子どもの発達について相談です。 満3歳児クラスへの入園に向けて、最近プレ保育が始まりました。 初回、10〜11時の1時間だけ預けたのですが、先生から「集団行動ができていないので、一度発達の相談をしてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
うちにあります☺️明日早速試してみます😀