コメント
はじめてのママリ🔰
あれ??でもその時期って、卵黄だと1個よかったですよね??だから全然大丈夫じゃないですか??😊
これによると、卵黄は1OKで、乳製品は50~70gだから、、
卵黄を1/2だったら乳製品は25g~35gまで食べさせてOKってことになります!だからヨーグルト10gしか食べさせてないようですし、きなこかかってても全然大丈夫な気がしますよ~!!😄
はじめてのママリ🔰
あれ??でもその時期って、卵黄だと1個よかったですよね??だから全然大丈夫じゃないですか??😊
これによると、卵黄は1OKで、乳製品は50~70gだから、、
卵黄を1/2だったら乳製品は25g~35gまで食べさせてOKってことになります!だからヨーグルト10gしか食べさせてないようですし、きなこかかってても全然大丈夫な気がしますよ~!!😄
「ヨーグルト」に関する質問
生後7ヶ月後少しで8ヶ月になります🍀 ベビーダノンのヨーグルトを 離乳食の時にたまにあげているのですが 1回で1個ですか? それとも半分だけあげればいいのでしょうか? あげていた方はみなさんどのような感じで あげ…
娘年長です。 なんでも取っておこうとします。キャラクターの絵が付いてるヨーグルトのフタ。使い終わったクマのマスク。なんかの紙。おもちゃ入れで使ってる箱がゴミ箱化しています。 私も子供の頃は捨てれなかったので…
妊娠14週です。 つわりもピークは超えたかと思ってるんですが、そろそろ栄養を気にして食事したほうがいいですよね? 朝ごはんはヨーグルトと果物がいちばん喉を通ります。 朝ごはんが終わって、午前中〜昼は結構なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とっても参考になりました🥺!
良かったです。
詳しくありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!!
難しいですよね~!😭
育児がんばりましょう~!!😌