コメント

はじめてのママリ🔰
あれ??でもその時期って、卵黄だと1個よかったですよね??だから全然大丈夫じゃないですか??😊
これによると、卵黄は1OKで、乳製品は50~70gだから、、
卵黄を1/2だったら乳製品は25g~35gまで食べさせてOKってことになります!だからヨーグルト10gしか食べさせてないようですし、きなこかかってても全然大丈夫な気がしますよ~!!😄
はじめてのママリ🔰
あれ??でもその時期って、卵黄だと1個よかったですよね??だから全然大丈夫じゃないですか??😊
これによると、卵黄は1OKで、乳製品は50~70gだから、、
卵黄を1/2だったら乳製品は25g~35gまで食べさせてOKってことになります!だからヨーグルト10gしか食べさせてないようですし、きなこかかってても全然大丈夫な気がしますよ~!!😄
「ミルク」に関する質問
助けて下さい娘と2人きりになるのが怖いです。産後うつなのでしょうか?それとも私が育児に向いていないだけ? 旦那や母親など誰かといる時は落ち着いて過ごせます。泣いても、泣いちゃったねぇと対処できます。 ですが2…
生後7ヶ月の息子がいます。 うんちの回数が今日凄く多く7回目になります…。うんちの色も最初は緑色でしたが、段々白っぽい黄色?になって来てます。うんちの量も少量ずつになっています。息子は熱もなく凄く元気で、ミル…
1歳5ヶ月の息子ですが、 昼間は保育園に行っていて、ミルクは飲んでいません。 帰ってきてから夜間が頻回授乳になってます😭 寝てからも4回くらい起きます。 同じような感じだった方、 夜間断乳したら起きなくなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とっても参考になりました🥺!
良かったです。
詳しくありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!!
難しいですよね~!😭
育児がんばりましょう~!!😌