子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の息子が最近朝方3時~グズグズで完ミで育ててる為にお… もうすぐ6ヶ月の息子が最近朝方3時~グズグズで完ミで育ててる為にお茶でなんとか時間稼ぎしてます(笑) この時期赤ちゃんのリズムが出来て朝方早くからグズグズですかね? 寝言泣きかなぁ( ´・ω・` ) 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 2 赤ちゃん 息子 お茶 完ミ グズグズ 寝言泣き ★カオリーヌ★(8歳) コメント れったんまま♡ え!どうしてミルク あげないんですか(゚Д゚)??? わたしの息子も一時期ありました💔 寝不足になりますよね…(笑) また気がついたら普通に 寝るようになりました♪ 8月26日 ★カオリーヌ★ ミルクとミルクの時間あけなきゃなときにグズるからお茶あげてますよ( ´∀`)b 普通に寝てくれる時期早く来て欲しいです(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★カオリーヌ★
ミルクとミルクの時間あけなきゃなときにグズるからお茶あげてますよ( ´∀`)b
普通に寝てくれる時期早く来て欲しいです(笑)