雑談・つぶやき 私以外みーんな寝た🤣早くない?ww旦那は激務すぎる激務が終わりやっとゆ… 私以外みーんな寝た🤣早くない?ww 旦那は激務すぎる激務が終わり やっとゆっくり眠れてる🙄🙄 昼勤夜勤と連日ぶっ続けおつかれさま🥰 ぶっ倒れないか心配だったけど 大丈夫だったみたい!お酒飲む元気すら あってビックリしたわ(笑) さて、今から何しようかな(*゚O゚*) 私ももう寝るか1人タイム満喫するか迷う(笑) 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 旦那 夫 お酒 激務 ちゃろ(6歳, 8歳, 12歳, 13歳) コメント ポテトサラダ 我が家もみんな寝ました〜! 旦那はまだ帰ってきてないですけど😂 私も今から何しようか考えてます🥰 お酒飲みたいけど授乳中で無理なので白湯飲んでます😂😂😂 3月26日 ちゃろ 旦那さん帰りが遅いんですね😂 帰ってきたら夫婦のお時間ですね♡ 私も以前ならお酒飲んでたんですが、 3月入ってからダイエット初めて そこからお酒やめました😂😂笑 何も考えずに浴びるほどのみたいです(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
旦那さん帰りが遅いんですね😂
帰ってきたら夫婦のお時間ですね♡
私も以前ならお酒飲んでたんですが、
3月入ってからダイエット初めて
そこからお酒やめました😂😂笑
何も考えずに浴びるほどのみたいです(笑)