その他の疑問 布おむつについて、二重縫いの場合は一枚で使用するのか、二枚必要なのか教えてください。 布おむつの保育園についてです。 布おむつを買ったんですが 二重縫いです。 保育園では二枚重ね、2枚1組として使用するようです。 二重縫いの場合はそれ一枚ですか? それともそれ二枚ですか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 保育園 布おむつ 二重 ままん コメント はじめてのママリ🔰 2枚ですね😊✨ 3月26日 ままん それ2枚なんですね!! 結構分厚くなりますよね💦 子どもがとても嫌がっていて😢 3月26日 はじめてのママリ🔰 確かにかなりもこもこします...慣れないと動きにくいかもしれませんね😵 3月26日 ままん やはりもこもこなんですね😂 大丈夫かと心配です 3月26日 はじめてのママリ🔰 保育園にもよると思うんですけど、うちは歩けるようになると布おむつからトレパンになるので、そこまで動きにくいから困るって言うことはないんですけど、、、😣💦 慣れますよ✨ただお尻周りは一回り大きいですね笑 モンキーパンツじゃないと動きにくそうな感じはあります。 3月27日 ままん そうなんですね>< 早くパンツにいけるといいです🙏 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
それ2枚なんですね!!
結構分厚くなりますよね💦
子どもがとても嫌がっていて😢
はじめてのママリ🔰
確かにかなりもこもこします...慣れないと動きにくいかもしれませんね😵
ままん
やはりもこもこなんですね😂
大丈夫かと心配です
はじめてのママリ🔰
保育園にもよると思うんですけど、うちは歩けるようになると布おむつからトレパンになるので、そこまで動きにくいから困るって言うことはないんですけど、、、😣💦
慣れますよ✨ただお尻周りは一回り大きいですね笑 モンキーパンツじゃないと動きにくそうな感じはあります。
ままん
そうなんですね><
早くパンツにいけるといいです🙏