コメント

るてろ
壊れたから変えたとかですか?
それなら百歩譲って仕方ないかなと思いますが料理するのが基本主さんなら勝手に変えられるのは嫌ですね。
そんだけで離婚って離婚を軽くみているのでしょうかね。

はじめてのママリ🔰
勝手にやるその意図はなんなんですかね😨目には目を歯には歯をって事で同じ事して当然いいと思いますし、離婚とか騒ぐのうざって感じです。あーちゃんマミーさんは何を処分されたんですか😳?
-
あーちゃんマミー
コメントありがとうございます♡
主にダサいからなど言われます。旦那は白、黒、グレーで統一したいようで.....。
本当に、目には目を発想で旦那が買ってきた造花?がホコリかぶって汚かったので捨てました。- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
えぇーなら俺が買うよ。って一緒に住む段階で言って欲しいですね。普通にお金の無駄だし気分悪いです🙃
離婚したいくらい大事な造花なら綺麗に管理しろー😐って感じですね。- 3月26日
-
あーちゃんマミー
おはようございます。
そうなんですよね。譲れるところは譲るから勝手にやって欲しくない。しかもあなた使わないよね?って言うナゾばかり。
そうなんですよ。ずっと埃かぶってて洗っても落ちないんですよ。ゴミなんか買ってこないでって思ってしまいます。- 3月27日

はじめてのママリ🔰
インテリアにこだわりがあるとかなんですかね?
私もインテリアの専門学校へ行ったくらいインテリア好きなので旦那に趣味の違う物とか買ってこられて置いてあると(ガチャガチャのおもちゃとか…)見えないとこに置いたりします(子供のおもちゃ箱に入れとくとか…。)
部屋のカラーも統一してるので、私もモノトーンや落ち着いた色が好きなので、淡い色の物苦手なので、なんとなく旦那さんの気持ち分かるかもです…😅
だからと言って勝手に捨てるのはどうかと思いますが…。
一言は欲しいですよね…。
-
あーちゃんマミー
インテリアのこだわりは元々なかったんですが、最近になって言い出して。まさにモノトーンカラーにしたい様です。主に白、黒、紺、で揃えたい様です。その為に冷蔵庫、オーブンレンジ、テレビ台など全て買い換えました。
棚に入ってるヘラなんて誰か見るんだよ!気に入ってたのに!とケンカになったんですが.....。くだらなくてすみません汗- 3月27日

ぴよまま
私なら絶対無理です💦
勝手に捨てるのも、自分も同じ事してるのに離婚とか言い出すのも意味がわかりません😓
別に黒のヘラが使いたいなら使えばいいけど主様が気に入っているのを捨てる必要ないですよね💧
2人で生活してるんだからどちらかの趣味だけに合わせるのって何か違うかな?と私は思います!
-
あーちゃんマミー
まさにそれを言ったんです!
ならmyヘラで分ければいいじゃん!そもそもあなたヘラ使わないよね?って。
そうしたら、俺はなにもやったらいけないんだね。って言い出して。
暇なら洗濯ぐらい畳め!って話ですよね。
話になりません。- 3月27日
あーちゃんマミー
コメントありがとうございます♡全く壊れてませんでした。色が嫌などの理由です。
本当に、私が主に使うし、私が気に入ってたのにと心底腹が立ってしまって。
離婚と言えば引きとめてくれるって思ったのかもしれませんね。ウザいです。
るてろ
私ならそんなに気に食わないなら全て好きな調理器具にしてもらう代わりに料理も丸投げしちゃいます😇
気に入ってたものを捨てられたことも腹立ちますし使えるものを捨てられた物を無駄にしていることにも腹立ちますね。
子供みたいな手法ですね(人様の旦那さんにすみませんが…)
あーちゃんマミー
おはようございます。
たまに俺も使うから、など言ってましたが使った所なんか1度も見た事ねぇ〜って感じです。
本当それなんですよね。
なんでもかんでもまだ使えるのに処分したり、私が気に入ってる物まで.....。挙げ句の果てには離婚って。だったら結婚しなきゃ良かったよね?って思ってしまいますよね。