コメント

としわママ
ごっこ遊びだとおもいます(´∀`*)
うちの次男もアヒルさん大好きです(笑)
長女向けに買ったはずが、次男にはまってます😂😂
としわママ
ごっこ遊びだとおもいます(´∀`*)
うちの次男もアヒルさん大好きです(笑)
長女向けに買ったはずが、次男にはまってます😂😂
「おもちゃ」に関する質問
産後夫婦仲最悪だったけどもとに戻ったよって方いらっしゃいませんか? このままお互い嫌いになって離婚とかにならないか不安です。 上の子2歳で自宅保育、下の子生後2ヶ月になります。 育休中の夫にイライラが止まらな…
子育てサロンや支援センターに行かれる お母さん(ママ)にお聞きしたいです! 周りのお子さんはお母さんの側でおもちゃでひとり遊びが好きなようなのですが、私の子供がみんなと遊びたいタイプでちょっかいをかけにいき…
療育に関する質問です。 現在3歳の来年から年少になる子どもがいます。 早産児なこともあり発達が全体的に遅れています。 プレや習い事や一時保育等利用していますが、 他害もしないしおもちゃの貸し借りもできたりと穏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
ごっこ遊びか!初めてです😂
今までアヒルはバケツに入れたり浴槽のふちに並べてはお湯に落としたり浴槽の壁に挟んで背中でぴっぴっ!って音鳴らすだけだったのに、急にお話させて遊んでてびっくりしました🤭笑
次男君可愛いですね❤🤗❤
長女ちゃんそっちのけでアヒルさんで遊んでる次男君想像するとほっこりします🥰✨
回答ありがとうございます!