妊娠・出産 産後1ヶ月半で出血が6日続き、生理か悪露か不安。生後2週間から完ミだが関係あるでしょうか。 【産後生理について】 産後1ヶ月半の時点で 夜用パットがいっぱいになるくらいの出血が 6日ほど続いたのですが… 悪露の残りとかじゃなくやはり生理ですかね?😭 生後2週間くらいから 完ミにしたので来てもおかしくないとは 思ってたんですが…😥 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 生理 悪露 産後 完ミ みゆき(4歳3ヶ月) コメント あさ 1ヶ月検診でもうきた人もいたので生理再開も有り得ますね💦 でも6日もその量が続くとちょっと心配ですね😥 私は1ヶ月検診後も出血続いてたのですが、悪露でした。量はそんなにたくさんではなかったですが😥 3月26日 みゆき コメントありがとうございます! 検診で来たのは早いですね⁈ 私は検診時、あと少しあるね〜 としか言われずそのあと たまーにごく少量出てたんですが 急に大量に出血したので 生理かな?思いましたがやはり心配で😂😂😂 3月26日 あさ 早いですよね。友人なのですが、1ヶ月検診の時に生理再開してると言われたそうです😅 まだ出血続いているのでしょうか?悪露だとしてももう2ヶ月のようなので、1度診てもらうと安心ですね😊 3月26日 みゆき それはびっくりですね😣 その生理かどうか分からない出血以来は 全く出てないんです! なので生理なのかもと思いたいですが 近々診てもらおうと思います! ありがとうございました(*´∀`*) 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
コメントありがとうございます!
検診で来たのは早いですね⁈
私は検診時、あと少しあるね〜
としか言われずそのあと
たまーにごく少量出てたんですが
急に大量に出血したので
生理かな?思いましたがやはり心配で😂😂😂
あさ
早いですよね。友人なのですが、1ヶ月検診の時に生理再開してると言われたそうです😅
まだ出血続いているのでしょうか?悪露だとしてももう2ヶ月のようなので、1度診てもらうと安心ですね😊
みゆき
それはびっくりですね😣
その生理かどうか分からない出血以来は
全く出てないんです!
なので生理なのかもと思いたいですが
近々診てもらおうと思います!
ありがとうございました(*´∀`*)