コメント

はじめてのママリ🔰
内診のときに横にテレビなかったですか??
先生はそのテレビをつけ忘れた、、とかないですかね😂
エコー写真は貰わなかったですか??
動いてると言ってきたのであれば確認できたと思いますが、まだ確信がなかったり、母子手帳を貰うには2回心拍確認ができないと、、という病院もあるみたいなのでまだ確定的な診断は言えない?のかもしれませんね🥲
はじめてのママリ🔰
内診のときに横にテレビなかったですか??
先生はそのテレビをつけ忘れた、、とかないですかね😂
エコー写真は貰わなかったですか??
動いてると言ってきたのであれば確認できたと思いますが、まだ確信がなかったり、母子手帳を貰うには2回心拍確認ができないと、、という病院もあるみたいなのでまだ確定的な診断は言えない?のかもしれませんね🥲
「妊娠5週目」に関する質問
5週ですが気持ち悪すぎて吐いてこれからが不安です(笑)上の子放置になってきてごめんねってなってしまう、、 上の子の時もずっとゲボゲボで吐いてました笑 つわりひどくて上の子いながらみなさんどうしてましたか? …
妊娠5週目で今週の金曜日に受診予定なのですが、あまり胸の張りも強くなく、一人目が切迫早産で大変だったのと約10年ぶりの妊娠で、本当に妊娠しているのか不安になります💭 待つしかないし、信じるしかないのですが... も…
妊娠5w5dくらいなのですが、まだ胎嚢が見えません。 これまで出血などもあり、医師からは出血は妊娠初期にはよくあると言われていますが、やはり不安な気持ちもあります。 また、もしかしたら切迫流産か子宮外妊娠の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
普通の検診日ではなく急遽行ったので流産の可能性だけみてくれたのかな?って感じです😂
胎嚢みれたときはテレビつけてもらえました!
次の検診日で予定日とかみようって言われました!
はじめてのママリ🔰
私の病院も2回内診して2回目のときに予定日確定でした!なので今回はなにもなく無事だったのかな?と思います😊流産や心拍に問題がある時って来週来てとか早めの受診を勧められると思います💦少なからずなにか異変があれば言ってくれる気がします!妊娠初期は不安ですよね😭初期の出血?血の混じった織物?はあるあるって言いますし、赤ちゃんを信じてあげましょう☺️✨
Lii
初マタなので全てが心配で😂
次は3週間後なのでそれまで無事に育ってくれてることを願います💓