コメント

詩子
私ではないですが、友人が赤ちゃんに胸水が溜まっていると言われたことがあるそうです。その子はそれでも妊娠継続を望みましたが10wくらいかな?そのあたりで流産となったそうです。
明るい話じゃなくてすみません。。
どうかアスナさんの赤ちゃんは元気に産まれてきてくれますように。

アスナ
他の検索では8週では胸水の確認できるサイズではないとおっしゃる方もいましたが、何かご存じの方がいましたら、ご教授をお願い致します。
詩子
私ではないですが、友人が赤ちゃんに胸水が溜まっていると言われたことがあるそうです。その子はそれでも妊娠継続を望みましたが10wくらいかな?そのあたりで流産となったそうです。
明るい話じゃなくてすみません。。
どうかアスナさんの赤ちゃんは元気に産まれてきてくれますように。
アスナ
他の検索では8週では胸水の確認できるサイズではないとおっしゃる方もいましたが、何かご存じの方がいましたら、ご教授をお願い致します。
「心拍確認」に関する質問
妊娠確定してから旦那さんに言うか悩んでます。 密かに病院にいき、心拍確認してから言おうかなと思ってますが、隠しきれなさそうなくらい嬉しいので言ってしまいちゃい気持ちもあります(笑) まだ妊娠もしてないです…
23歳初マタです こんなこと質問しても分からないとは思うのですが、心拍が確認できるか心配です😭 排卵日は病院で診てもらっていたので確定していて、 5週2日の時点で10.1mm胎嚢がありました。 次は6週2日のタイミングで…
旦那への妊娠報告について 前の周期に化学流産をしてしまい、 今周期妊娠検査薬が陽性になり現在4w5dです! 前回は嬉しさのあまり生理予定日の2日前に 検査薬がうっすらと陽性になった瞬間に 旦那へ報告し、すごく喜ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アスナ
ご回答ありがとうございます。
前回のこともあり、無意識に期待しないようになってしまっています。
ご友人の話でもリアルな経験談をありがとうございます。