コメント
はじめてのママリ
ガタゴトと、びおとーぷさんとは違うと思うのですが…🙄
びおとーぷさんのイベント行ったことありますよ。手形アートです。ちょうど一才になったころでした。ほぼ初めてだったというのもあって、うちの子は他の子と遊ぶことはできなかったけど、慣れている子たちはいっしょに遊んだりしてました。手形アートじたいは、子どもが楽しむというより、親が楽しむって感じでしたが、わたしは楽しかったです。
はじめてのママリ
ガタゴトと、びおとーぷさんとは違うと思うのですが…🙄
びおとーぷさんのイベント行ったことありますよ。手形アートです。ちょうど一才になったころでした。ほぼ初めてだったというのもあって、うちの子は他の子と遊ぶことはできなかったけど、慣れている子たちはいっしょに遊んだりしてました。手形アートじたいは、子どもが楽しむというより、親が楽しむって感じでしたが、わたしは楽しかったです。
「施設」に関する質問
子供を3人を捨てるか、夫を捨てるか 何回も喧嘩して遠方の実家に帰り、結局今後のことを考えて夫の元へ帰ってしまう。 夫は好きだけど、小さい子を一緒に育てるのは向いてない。 子供を施設に入れて夫と暮らすか、子供…
『男の子は女子トイレ入るな』『男の子は女風呂(温泉や銭湯)入るな』って投稿を目にしますが… まだ保育園児や幼稚園児は許してください 。 小学校1年生までは許してください。 パパが居たら基本はパパにお願いします…
来月から子供が保育園へ通い始めます 仕事と子育ての両立についてアドバイスください 【現状】 私:来月末まで育休で5月からフルタイムで復帰(通勤か在宅かはまだわかりません) 夫:フルタイムで在宅勤務 今は1日、私が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみにガタゴトは、 お金を払って入って、ボーネルンドのおもちゃで遊べる施設です。こちらもうちの子は楽しそうに遊んでましたよ。
はじめてのママリ🔰
ガタゴト、ライブラリーも利用したことがあって、多目的室?でイベントされているのを見かけて、どんなことしてるのかなあと気になっていました✨
手型良いですね☺️親がするんですね、それも楽しそう!情報ありがとうございます😊