コメント
ママリ
前開きではないかぶるタイプのボディ肌着を着せています😊
ロンパースなので股の下でボタン止めてます!
うちも動き回るのでボタン大変です😂
でもまだセパレートの肌着はハイハイしたらお腹みえちゃうかなと思って着せてないです💦
はなたま
ユニクロのかぶるタイプの肌着着せてますよ❗️
上の子達もトイトレ始めるまでは着せてました😌
季節関係なく、お腹出ちゃうのが嫌なので💦
前にボタン付いてるタイプのは一番上のボタン以外は先にとめてしまってから、かぶせて着せてます👍🏻
動き回り始めると目も離せないし、着替えやオムツ替えも本当大変ですよね😅
-
みかん
コメントありがとうございます😀写真もありがとうございます😊✨お腹冷えるの確かに心配ですよね!!😲サイズがギリギリになってきたので上からかぶるやつを買いますね😀👍
- 3月26日
ちゅーん
だまボディ肌着です!お腹見えると冷えるしだらしないかなと思って90cmなるまではと思って頑張ってますがもーほんとイライラしますー😂😂😂もう少したっちが安定したらつかまり立ちさせてとめられるんですがね〜まだグラグラなので今が1番大変な時です!!
-
ちゅーん
だまではなくまだです!誤変換失礼いたしました❗️
- 3月26日
-
みかん
コメントありがとうございます!✨皆さんお腹の心配をしてらっしゃったねでハッ!と気付かされました😂お腹大事ですよね!😀今80センチ着ていてギリギリになってきました😂
- 3月26日
はじめてママ
股下で止めるやつ使ってます!
動くのでセパレートタイプだとお腹出ちゃうので肌着は当分ボディスーツタイプのもの使う予定です!
うちも動き回るので寝かせて着るはもう無理で、赤ちゃんの動きに合わせて着せてる感じです😂
腕は関節外れないように倒れたらいつでも離せるようにだけ気をつけてます💦
-
みかん
コメントありがとうございます!😀寝かせて着させるの大変ですよね😂おもちゃ持たせても続きません😂股下でとめるのを買います😊✨👍
- 3月26日
-
はじめてママ
うちもおもちゃで釣ってもだめです😂
すぐ寝返りして動き回るので、着せるのはもう最初から座らせるかつかまり立ちさせるかして少しずつ着せてますよー!
そっちのが寝かせて着せるよりストレスは少ないかもです!
これはこれで動くので大変ですけどね😅- 3月26日
ゆゆ
肌着は股下ボタンのロンパースタイプです🙌
保育士ですが、トイトレ始めるまではロンパースタイプの子が多いですよ😊
我が子もですが、よく動き回る子にはボタン1つしか止めてませんでした🤣笑
-
みかん
コメントありがとうございます✨安心しました!😀皆さんどうされてるのか不安になったので😂しばらくはロンパースタイプでいきますね😀👍
- 3月28日
みかん
コメントありがとうございます!✨皆さんかぶりタイプが多いみたいなので買ってみますね😊ほんと動き回りますよね😭おむつ変えるときも回転するので悲惨です😱