雑談・つぶやき ついに明日卒園式今から泣けるよー😭てか今更だけど、園服の下はスカート… ついに明日卒園式 今から泣けるよー😭 てか今更だけど、園服の下はスカートとか履いてくのかな プリントには、服装:園児服、靴下 しか書いてなかったけど… みんなどんな格好でくるんだー 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 服装 園児 靴下 卒園式 コロコロ(10歳) コメント あめりかんどっく 卒園おめでとうございます! うちの園の園服は上だけなので 中と下は入学式に着るやつ着ました! 周りの子達もそんな感じでしたよ(*´꒳`*)💕 3月26日 コロコロ ありがとうございます(^o^) ウチも園服は上だけなので、スカートとか履かせる感じなんですね 3月26日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ありがとうございます(^o^)
ウチも園服は上だけなので、スカートとか履かせる感じなんですね